lunes, 29 de agosto de 2011

Albóndigas en Salsa de Tomate Dukan

Otra receta que yo utilizo solo en PV, por eso de la salsa de tomate.
(La salsa de tomate está hecha con tomate, sal, pimiento verde y cebolla).

Para hacer las albóndigas:
Necesitamos carne picada (depende de la cantidad de albóndigas que se quieran hacer), sal, un huevo, salvado de avena (yo para 10 albóndigas, que tomé en diferentes comidas 5-5) utilicé 2 cucharadas soperas. Podeis picar cebolla y ajo y añadírselo.
Luego se hace la forma de las albóndigas y en vez de freir, en una sartén sin aceite (sólo pasada con una servilleta con aceite para que no se pegue) se sellan o doran a fuego alto por todos los lados, y una vez que están sellados se pasan a la cazuela con la salsa de tomate y se cuecen ahí a fuego lento sobre 15-20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario